rus
Все разделы
Мозырь
Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи
Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 1 Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 2 Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 3 Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 4 Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 5 Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 6 Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи - фото 7
Обновлено: 30 ноября 2020, 11:00

Грунт ДВИНА в Мозыре, Калинковичи

14.80 руб/штука
Хилько Сергей Адамович
директор
на Флагма с 4 сентября 2018

Описание

Грунт торфяной питательный-100л.
Состав: торф верховой
для цветов, рассады и т. п.
Грунт 100л-14.80р. за упаковку
Грунт 55л-12,80р за упаковку
Грунт 55л-9,80р. за упаковку
Торфяной питательный грунт «Двина» рекомендуются как для непосредственного использования при выращивании рассады и взрослых растений овощных и цветочно-декоративных культур, так и в качестве составной части для приготовления различных органоминеральных смесей в условиях открытого и закрытого грунта с добавлением дерновой земли, песка, опилок, коры и других компонентов.

Специальный субстрат с хорошей зернистой структурой для хвойных (можжевельник, туя, пихта, сосна, ель) как нельзя лучше подойдет для выращивания одиночных и групповых посадок растений, обладающих высокими декоративными свойствами.

Торф верховой нейтрализованный готовая основа для опытных садоводов-любителей по производству питательных грунтов в домашних условиях, а также для посадки фруктовых деревьев, кустарников и декоративных растений. На период низких температур воздуха в открытом грунте незаменим в качестве укрывного материала для разных групп роз (Ругоза, чайно-гибридные, Флорибунда, Грандифлора, плетистые и др.), приствольных кругов плодовых деревьев. В течение весенне-летней вегетации перечисленных растений идеально подходит в качестве мульчирующего компонента, позволяющего улучшить структуру почвы, сократить количество поливов и практически исключить ее рыхление, а также борьбу с сорняками.

Торф верховой, сочетающий в себе высокую пористость, влагоемкость и кислотность, прекрасно приспособлен для выращивания на приусадебном или дачном участке брусники, сортовой голубики, клюквы крупноплодной, всех сортов азалий и вечнозеленых рододендронов. Подходит для использования в садоводстве и ландшафтном дизайне для окультуривания почвы.

Указание по применению: перед применением грунта вскрывают мешок, извлекают и помещают грунт в водонепроницаемый сосуд и увлажняют (на 1 л. грунта 0,2 л. воды). Грунтом заполняют горшочки, ящики для выращивания рассады или вносят в почву. После 2 - 3 месяцев выращивания растений рекомендуется производить подкормку раствором минерального удобрения NPK (из расчета 2 г. действующего вещества на 1 л. воды). Подкормку производят 1 раз в две недели примерно по 0,2 л. раствора на одно растение.

Номер объявления: 2080798   |  просмотров: 205  
на Флагма с 4 сентября 2018
Свяжитесь с компанией
Хилько Сергей Адамович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет